Pular para o conteúdo principal

Receitas de Bolos

Angel cake

20 Angel cake de chocolate com café Preaqueça o forno á 180 C e separe uma fôrma de Angel Cake de 24 cm bem limpa.

Peneire a farinha, o amido, o cacau, a canela, 180 g de açúcar e reserve.

Bata na...Biscoitinhos de natal diet Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o adoçante, o cravo, a canela, a noz moscada, margarina light, o ovo levemente batido e a baunilha. Misture com...Biscottines de panetone.

Misture o açúcar á clara, aos poucos, até conseguir uma pasta lisa (glace real). Em seguida, adicione o suco de limão.

Passe uma camada sobre as fatias de panetone,...Blondie (bolo de chocolate branco)

Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Aqueça o forno a 180 graus (médio).

Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado....Bolinho com chips de chocolate.

Aqueça o forno a 200 C. Peneire e coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente o óeo...

Bolinho cremoso1- Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve.

2- Prepare a massa: derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas,...Bolinho de améndoas.

Massa:

Misturar todos os ingredientes até obter massa lisa.

Formar um rolinho de massa e cortar pequenos pedaços.

Fazer bolinhos de massa, abrindo com o polegar...Bolinho de chocolate.

Bata a manteiga, misture ambos os açúcares e continue a bater até a consisténcia de creme.

Em outro recipiente, misture lentamente os ovos e a baunilha e vé, aos...

Bolinho de estudante


Coloque o coco com a água morna no processador e bata aé obter pedaços bem pequenos.

Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida,...Bolinhos de chocolate e améndoas

Unte 6 forminhas individuas.

Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao banho-maria juntamente com a manteiga e, assim que derreter, retire do fogo e misture bem....

Bolinhos de chuva


Misture bem os seis primeiros ingredientes.

Frite ós colheradas no óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel absorvente.

Passe no açúcar misturado com a canela....

Bolinhos de frutas secas


1- Bolo:

Numa tigela coloque os damascos, as cerejas, as frutas cristalizadas, as uvas-passas, as nozes, as ameixas, a farinha de trigo, a canela, o cravo e o fermento....

Bolinhos de laranja light


Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o óleo.

Coloque em um recipiente esta mistura e adicione o creme de arroz aos poucos misturado ao fermento.

Por último...Bolinhos de mel

1- Bata na batedeira, a margarina juntamente com o aúcar e as gemas, até formar um creme fofo e esbranquiçado.

Sem parar de bater, vé acrescentando, aos poucos,...Bolinhos do arraiõ.

Modo de Preparo


1- Farofa: misture bem a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga. Reserve.

2- Massa: em um refratário grande, junte o leite, o creme de leite,...

Bolinhos pic-nic1. Aqueça o forno em temperatura média (180�C).

Unte forminhas de empadas de 6cm de diámetro com margarina e coloque-as em uma assadeira.

2. Bata as claras e as...Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real

Bata numa tigela, com um batedor manual, o chocolate, o mel, o açúcar, os ovos e o cream cheese. Em seguida, junte o leite e bata até ficar homogéneo.

Por último,...Bolo 5, 10, 15

Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.Junte aos poucos o de açúcar peneirado.

Por último, adicione aos poucos o de amido...

Bolo almofadas francesasBata as gemas com o açúcar até obter um creme.

Adicione a maizena e as raspas de limão e bata.

Misture delicadamente as claras em neve.Coloque a massa numa forma retangular...

Bolo amanteigadoBata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranqui�ado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater. Adicione a fácula de batata, o fermento e por fim

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Dois Amores

Fácil de fazer 8 porções Tempo: 50 min de preparo Ingredientes: Calda: ¼ xícara (chá) (50 ml) de conhaque 1 xícara (chá) (160 g) de açúcar Massa: 4  ovos 1 colher (sopa) (10 g) de fermento em pó 1 colher (sopa)  de óleo 1½ xícara (chá) (180 g) de farinha de trigo peneirada ½ xícara (chá) (100 ml) de leite 1 xícara (chá) (160 g) de açúcar Recheio 1: ½ xícara (chá) (80 g) de framboesas congeladas ¼ xícara (chá) (50 ml) de creme de leite fresco 200 g  de cobertura de chocolate ao leite picada Recheio 2 : ½ caixa (200 g) de morangos lavados e picados 2 xícaras (chá) (400 ml) de creme de leite fresco Preparo: 1. Massa: bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos.  Junte as gemas e bata por mais 2 minutos. Misture o leite junto com o óleo e acrescente aos ovos, alternando com a farinha de trigo. Por último, misture o fermento em pó.  Despeje a massa em assadeira redonda (23 cm de diâmetro), 

Receita Modo de Preparo Arroz de Natal

Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos ½ xícara (chá) de cebola picadinha (1 cebola pequena) 1 colher (chá) de alho picadinho (2 dentes de alho) 1 tablete de caldo de legumes 2 ½ xícaras (chá) de água ½ xícara (chá) de vinho branco seco 2 xícaras (chá) de arroz cru ½ xícara (chá) de champignons em conserva e escorridos cortados ao meio ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço e cortadas ao meio 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos ¼ xícara (chá) de ervilha congelada ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada ¼ xícara (chá) de damasco picado ¼ xícara (chá) de uvas passas pretas 1 colher (sopa) de sal 100 g de manteiga em cubinhos (½ xícara de chá) 1 xícara (chá) de abacaxi picado (200 g) ½ xícara (chá) de ameixa picada (100 g) ½ xícara (chá) de nozes (50 g) 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca (600 g) 2 sachês